PIEROGI ruski |
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Zutaten für 2 Personen
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Die Kartoffeln schälen in kleine Würfel schneiden und in einer ausreichenden Menge Salzwasser gar kochen. | |
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Die Zwiebel abziehen und fein hacken. | |
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Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. | |
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Die Kartoffeln abgießen und stampfen. | |
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Den Kartoffelstampf mit dem Quark vermengen und die gerösteten Zwiebeln unterrühren. | |
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Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. | |
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Das Mehl mit circa 150 Millilitern Wasser sowie dem Olivenöl zu einem glatten Teig verkneten. | |
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Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit einem Glas Kreise ausstechen. | |
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Die Füllung auf den ausgestochenen Teig verteilen, umschlagen und die Ränder zusammendrücken. | |
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Etwas Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. | |
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Die gefüllten Teigtaschen hineingeben und einige Minuten darin gar ziehen lassen. | |
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Den Speck in Würfel schneiden und auslassen. | |
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Die Zwiebel abziehen, fein hacken und zu dem ausgelassenen Speck geben. | |
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Die Saure Sahne zugeben und aufkochen lassen. | |
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Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Minuten köcheln lassen. | |
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Die gefüllten Teigtaschen zusammen mit der Sauce auf Tellern anrichten und servieren |